Pokok Doa

Agustus 2016

1. Berdoa untuk KKR Regional yang sedang dilaksanakan di berbagai daerah di penjuru Indonesia selama bulan Agustus. Berdoa untuk setiap jiwa yang akan dijangkau melalui KKR Regional ini, kiranya Tuhan membangkitkan jiwa-jiwa untuk hidup bagi Kristus melalui pemberitaan firman. Berdoa kiranya Roh Kudus mengurapi setiap orang yang membawakan firman Tuhan dan memberikan hikmat kebijaksanaan kepada mereka.

2. Berdoa untuk rangkaian KPIN di Sumatera Barat dan Jawa Tengah selama bulan Agustus 2016. Kiranya Tuhan memelihara dan memberikan kekuatan kepada Pdt. Dr. Stephen Tong di dalam pemberitaan firman. Kiranya firman Tuhan yang diberitakan dapat menjadi berkat dan memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus. Berdoa untuk persiapan acara ini dan kiranya Tuhan memberikan hikmat dan kebijaksanaan kepada setiap panitia di dalam mempersiapkan acara ini dan menjangkau jiwa-jiwa untuk menghadiri rangkaian KPIN ini.

Redaksi Pillar

Agustus 2016

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional II bertemakan “Bertobatlah! Dan Hidup Suci” yang telah diadakan di Sumatra Utara yaitu di kota Kisaran, Rantauprapat, Pematangsiantar, dan Tarutung pada 7-10 Mei 2019.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Mungkin Mordekhai boleh disebut sebagai orang yang tunduk kepada hukum kerajaan, tetapi dia bukanlah orang yang...

Selengkapnya...

Hallo pak Stephen Tong, saya mau bertanya apakah kita percaya terlebih dahulu baru menerima roh kudus? Atau roh kudus...

Selengkapnya...

Salam. Terima kasih sebelumnya, saya sangat terberkati dengan pesan yang disampaikan. Namun alangkah baiknya definisi...

Selengkapnya...

Sangat memberkati. Mohon berbagi renungan harian nya. Terima kasih banyak Tuhan Yesus memberkati

Selengkapnya...

Menurut saya, Yang harus kita tanyakan dalam diri kita adalah apakah musik puji-pujian/lagu yg kita bawakan tersebut...

Selengkapnya...

© 2010, 2019 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲