Pokok Doa

Desember 2012

1. Bersyukur untuk KPIN yang telah dilaksanakan di beberapa kota yaitu di Makassar, Malang, Jember, dan Genteng sepanjang bulan November 2012. Berdoa kiranya melalui KPIN Tuhan membangkitkan anak-anak-Nya di seluruh penjuru Indonesia terutama para pemuda agar bangkit melanjutkan perjuangan Gerakan Reformed Injili dalam melawan arus zaman. Berdoa untuk rangkaian KKR Natal yang akan dipimpin oleh Pdt. Dr. Stephen Tong di berbagai kota di Asia seperti Semarang, Singapura, Kuala Lumpur, Hongkong, Taipei, dan Jakarta. Berdoa kiranya melalui momen Natal ini banyak jiwa dapat dimenangkan bagi Kristus.

2. Berdoa untuk NREC VII yang akan diadakan pada tanggal 21-25 Desember 2012. Berdoa kiranya dalam waktu yang singkat ini, panitia dapat bekerja secara maksimal untuk menjangkau seluruh penjuru Indonesia untuk menginformasikan acara ini. Berdoa untuk setiap peserta yang bersiap untuk mengikuti acara ini, kiranya acara ini bukan hanya sekadar untuk menghabiskan waktu di akhir tahun, tetapi menjadi momen yang membawa perubahan di dalam hidup peserta untuk dapat hidup dalam pengertian iman yang benar.

3. Dalam momen Natal ini, kiranya setiap kita dapat mengambil kesempatan untuk lebih semangat dalam memberitakan kabar baik keselamatan kepada setiap orang yang ada di sekeliling kita. Berdoa kiranya Roh Kudus memberikan kekuatan dan keberanian kepada kita dalam memberitakan Kristus. Berdoa agar kita tidak kehilangan makna sejati dari perayaan kedatangan Kristus ke dalam dunia dan tidak mengikuti arus dunia yang menjadikan momen ini sebagai momen perayaan untuk kenikmatan diri.

Redaksi Pillar

Desember 2012

Unduh PDF
Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk NRETC 2018 yang akan diadakan pada bulan Juni 2018 ini, berdoa kiranya NRETC ini bukan sebagai acara pengisi liburan para remaja, tetapi melalui NRETC ini setiap remaja dapat dipersiapkan untuk mengerti akan posisi mereka di dalam Kerajaan Allah dan berjuang menantang zaman ini dengan pengertian akan firman Tuhan yang sejati di dalam kehidupan mereka. Berdoa untuk persiapan setiap hamba Tuhan, kiranya Roh Kudus mengurapi mereka dan memberikan hikmat bagi mereka dalam memenangkan para remaja bagi Kristus.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Yth bpk Admin, 1. Kenapa umat Kristen harus memegang 2 kitab yaitu Taurat dan Injil. 2. Dalam memegang kedua...

Selengkapnya...

Saya sangat tertarik dengan ajaran reformed injili.. Setiap kali ada kegiatan di solo saya pasti harus bisa datang.....

Selengkapnya...

Terkadang kepahitan merupakan obat yg paling manjur untuk bertahan dalam menjalankan kehidupan sehari hari asalkan...

Selengkapnya...

Mohon setiap tulisan diikutsertakan Firman Tuhan. Artinya setiap tulisan dasarnya dari Firman Tuhan di usahakan...

Selengkapnya...

Lirik sebuah lagu : Peganglah tanganku Roh Kudus setiap hari Ku tak dapat jalan sendiri tanpa Roh Mu...dst...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲