Pokok Doa

Juli 2018

1. Bersyukur untuk NRETC 2018 yang diadakan pada bulan Juni 2018, bersyukur untuk sekitar 1.500 remaja yang mengikuti acara ini, berdoa kiranya firman Tuhan yang diberitakan menjadi berkat, teguran, panduan, dan pedoman bagi setiap remaja di dalam menjalani kehidupan mereka di tengah zaman ini, serta berdoa kiranya Roh Kudus membimbing dan memampukan mereka untuk hidup seturut teladan Kristus. Berdoa untuk setiap remaja yang telah menerima Kristus dan menerima panggilan Tuhan untuk melayani Tuhan di dalam hidup mereka, kiranya Tuhan terus peliharakan pertumbuhan iman mereka.

2. Berdoa untuk Grand Concert Tour 2018 yang diadakan oleh Jakarta Simfonia Orchestra dan Jakarta Oratorio Society di Jakarta, Makassar, Samarinda, Pontianak, Batam, Medan, dan Singapura pada tanggal 30 Juni-6 Juli 2018. Berdoa kiranya melalui rangkaian konser ini banyak orang dapat mengenal karya seni yang agung. Berdoa untuk setiap pemusik dan penyanyi yang berbagian dalam pelayanan ini, kiranya Tuhan memelihara mereka dan memberikan kekuatan serta sukacita dalam jadwal pelayanan yang sangat padat ini.

Redaksi Pillar

Juli 2018

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan dan penyertaan Tuhan terhadap Calvin Institute of Technology (CIT) yang sedang dalam tahap Penerimaan Mahasiswa Baru untuk Tahun Ajaran 2019/2020.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Artikel kotbah di atas isinya singkat padat dan jelas. Tuhan berkati penulisnya. Ijinkan saya kiranya dapt...

Selengkapnya...

Terimakasih,sangat terberkati artikel ini Tuhan Yesus Memberkati

Selengkapnya...

Sdr.Martua S; Sesuai dgn tertulis diatas:Inilah Anak yg kukasihi,kepadaNyalah Aku berkenan.Jelas Bapa dan Anak adalah...

Selengkapnya...

Saya pernah dulu dengar pak Tong khotbah Maz 23. Dan saya hari ini Feb 7,2019 mencoba kontemplasi Mazmur 23:4....

Selengkapnya...

Bagus

Selengkapnya...

© 2010, 2019 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲