Pokok Doa

Mei 2018

1. Bersyukur untuk NRETC 2018 yang akan diadakan pada bulan Juni 2018 ini, berdoa kiranya NRETC ini bukan sebagai acara pengisi liburan para remaja, tetapi melalui NRETC ini setiap remaja dapat dipersiapkan untuk mengerti akan posisi mereka di dalam Kerajaan Allah dan berjuang menantang zaman ini dengan pengertian akan firman Tuhan yang sejati di dalam kehidupan mereka. Berdoa untuk persiapan setiap hamba Tuhan, kiranya Roh Kudus mengurapi mereka dan memberikan hikmat bagi mereka dalam memenangkan para remaja bagi Kristus.

2. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama ini terhadap Gerakan Reformed Injili dalam menjalankan mandat Injil baik melalui penginjilan massal maupun penginjilan pribadi. Bersyukur untuk jiwa-jiwa yang telah dijangkau melalui pelayanan penginjilan ini, kiranya Roh Kudus memeliharakan iman di dalam hati setiap mereka dan memampukan mereka untuk bertumbuh dalam pengertian akan firman Tuhan yang sejati. Berdoa kiranya Tuhan memelihara ketekunan dan kesetiaan setiap pelayan dalam menjalankan pelayanan penginjilan ini untuk memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus.

3. Berdoa untuk pelayanan mandat budaya dalam Gerakan Reformed Injili, terutama untuk persiapan Institut Teknologi Calvin. Berdoa kiranya Tuhan menyertai dan memimpin setiap orang yang terlibat dalam mempersiapkan Institut Teknologi Calvin agar mereka dapat mengerti dan peka terhadap kehendak Tuhan. Berdoa juga untuk setiap tenaga pengajar yang akan dipanggil dalam pelayanan ini, kiranya Tuhan mempersiapkan hati mereka dalam menjawab panggilan pelayanan ini.

Redaksi Pillar

Mei 2018

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

Berdoa untuk NREC yang akan diadakan pada tanggal 29 Desember 2018-1 Januari 2019. Bersyukur untuk momen berkumpul untuk merenungkan firman Tuhan dan mengerti akan rencana Tuhan di akhir tahun 2018 dan mengawali tahun 2019 nanti.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Bapa dan Anak dan Roh Kudus. BAPA, adalah yang berfirman Anak (Putra), adalah firman Allah (Kalimat Allah), yang...

Selengkapnya...

Ada dua baptisan : 1. Baptis selam, dan 2. Baptisan Roh Kudus. Kedua baptisan inilah yang menyelamatkan, baptisan...

Selengkapnya...

Saya seorang anak yg tidak dibesarkan kedua orang tua saya. Bahkan saya baru tahu Saya hasil hubungan...

Selengkapnya...

Di awal artikel ini mengutip 1 Petrus 1:2 Jika membaca surat 1 Petrus lebih lanjut, maka pada pasal 3 ayat 21...

Selengkapnya...

Asal tidak membenarkan pendapatnya sendiri yg telah dipelajari, dialami maupun didapat dari pertemuan atau perjumpaan...

Selengkapnya...

© 2010, 2019 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲