Pokok Doa

Januari 2017

1. Bersyukur untuk rangkaian KKR Natal 2016 yang dipimpin oleh Pdt. Dr. Stephen Tong di 17 kota baik di Indonesia maupun di luar negeri yang telah diadakan sepanjang bulan Desember 2016. Bersyukur untuk firman Tuhan yang telah diberitakan dan jiwa-jiwa yang telah mendengarkan berita Injil, kiranya Roh Kudus membimbing mereka di dalam pengenalan akan Tuhan di dalam kehidupan mereka. Bersyukur untuk setiap kesulitan dan setiap tantangan yang dihadapi dalam rangkaian KKR ini, serta pimpinan dan penyertaan Tuhan kepada setiap orang yang terlibat dalam rangkaian KKR Natal ini.

2. Bersyukur untuk pimpinan dan penyertaan Tuhan dalam pelayanan baik GRII maupun STEMI sepanjang tahun 2016 yang lalu baik dalam menjalankan mandat Injil melalui KKR Regional, KPIN serta KKR Natal maupun mandat budaya melalui pendidikan, konser-konser musik, dan museum. Kiranya melalui pelayanan-pelayanan tersebut banyak jiwa dimenangkan bagi Kristus dan nama Tuhan dipermuliakan. Berdoa untuk rencana tahun 2017, kiranya Roh Kudus terus memimpin dan memberikan hikmat kepada setiap hamba Tuhan dan para pemimpin GRII/MRII/PRII untuk dapat semakin berkembang dalam pelayanan mandat Injil dan mandat budaya pada tahun 2017.

Redaksi Pillar

Januari 2017

Unduh PDF
Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk kondisi pandemi COVID-19 yang sudah makin melandai. Berdoa kiranya setiap orang Kristen mengambil kesempatan untuk dapat memberitakan Injil dan membawa jiwa-jiwa kepada Kristus terutama di dalam momen Jumat Agung dan Paskah di bulan ini. Bersyukur untuk ibadah fisik yang sudah dilaksanakan oleh banyak gereja dan bersyukur untuk kesempatan beribadah, bersekutu, dan saling menguatkan di dalam kehadiran fisik dari setiap jemaat.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Bagus

Selengkapnya...

senang dengan penjelasan yang di atas dan memberkati. yang pada intinya pacaran dalam kekristenan adalah berfokus...

Selengkapnya...

Maaf u 99 domba itu Tuhan Yesus tidak mengatakan mereka tidak hilang., melainkan tidak memerlukan pertobatan yang...

Selengkapnya...

terimakasih, bagi saya sangat memberkati karena orang percaya hidup dalam peperangan rohani. karena itu Allah terus...

Selengkapnya...

Bagaimana jika Saat di Rafidim. bgs Israel tidak bersungut-sungut. Melainkan sabar dan kehausan tsb apakah mungkin...

Selengkapnya...

© 2010, 2022 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲