Pokok Doa
1. Bersyukur untuk rangkaian KPIN NTT dan Sumba yang telah diadakan pada tanggal 4-14 Juni 2012. Berdoa bagi puluhan ribu orang yang telah mendengarkan berita Injil dan yang telah menerima panggilan Tuhan untuk bertobat. Berdoa kiranya setiap jiwa yang telah mengambil keputusan untuk memperbarui iman mereka diberikan kekuatan dan disertai oleh Roh Kudus dalam kehidupan kerohanian mereka selanjutnya dan dimampukan untuk memelihara iman mereka sampai kepada kesudahan.
2. Berdoa untuk NRETC VI yang akan diadakan pada 5-8 Juli 2012. Berdoa untuk persiapan akhir dari setiap panitia dan hamba Tuhan yang akan membawakan firman. Berdoa kiranya Roh Kudus mengurapi setiap pembicara yang akan membawakan firman, sehingga mereka diberikan kuasa untuk dapat memenangkan para remaja bagi Kristus. Berdoa untuk perjalanan setiap remaja terutama yang berasal dari luar kota, kiranya Tuhan memelihara mereka di dalam perjalanan mereka menuju Jakarta dan dapat kembali ke tempat asal dengan selamat, dan berdoa kiranya firman yang telah diterima di dalam acara ini dapat berakar dan bertumbuh di dalam hati setiap remaja dan pada akhirnya mereka menjadi laskar Kristus bagi Kerajaan Allah.
Juli 2012
1. Bersyukur untuk kondisi pandemi COVID-19 yang sudah makin melandai. Berdoa kiranya setiap orang Kristen mengambil kesempatan untuk dapat memberitakan Injil dan membawa jiwa-jiwa kepada Kristus terutama di dalam momen Jumat Agung dan Paskah di bulan ini. Bersyukur untuk ibadah fisik yang sudah dilaksanakan oleh banyak gereja dan bersyukur untuk kesempatan beribadah, bersekutu, dan saling menguatkan di dalam kehadiran fisik dari setiap jemaat.