Pokok Doa

Juni 2019

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional II bertemakan “Bertobatlah! Dan Hidup Suci” yang telah diadakan di Sumatra Utara yaitu di kota Kisaran, Rantauprapat, Pematangsiantar, dan Tarutung pada tanggal 7-10 Mei 2019. Bersyukur untuk banyak jiwa yang telah mendengarkan berita Injil melalui rangkaian KPIN SUMUT 2019 ini dan berdoa kiranya setiap orang yang hadir dan menerima panggilan untuk bertobat dan hidup suci dimampukan Roh Kudus untuk tetap teguh dalam tekad mereka ini dalam sepanjang hidup mereka.

2. Berdoa untuk Bible Camp Nasional 2019 yang akan diadakan pada tanggal 18-20 Juni 2019 yang akan menjangkau anak-anak dari berbagai tempat di seluruh Indonesia. Berdoa untuk persiapan setiap anak, terutama yang dari luar kota, dalam merencanakan perjalanan mereka, kiranya Tuhan menyertai dan memimpin mereka dalam perjalanan menuju Jakarta. Berdoa untuk persiapan hati setiap anak yang akan menghadiri acara ini, kiranya Roh Kudus melembutkan hati mereka sehingga setiap firman yang ditaburkan dapat berakar dan bertumbuh di dalam diri mereka dan menjadi dasar dalam kehidupan mereka dalam menjadi laskar Kristus yang mampu menantang zaman.

Redaksi Pillar

Juni 2019

Unduh PDF
Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk kondisi pandemi COVID-19 yang sudah makin melandai. Berdoa kiranya setiap orang Kristen mengambil kesempatan untuk dapat memberitakan Injil dan membawa jiwa-jiwa kepada Kristus terutama di dalam momen Jumat Agung dan Paskah di bulan ini. Bersyukur untuk ibadah fisik yang sudah dilaksanakan oleh banyak gereja dan bersyukur untuk kesempatan beribadah, bersekutu, dan saling menguatkan di dalam kehadiran fisik dari setiap jemaat.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Bagus

Selengkapnya...

senang dengan penjelasan yang di atas dan memberkati. yang pada intinya pacaran dalam kekristenan adalah berfokus...

Selengkapnya...

Maaf u 99 domba itu Tuhan Yesus tidak mengatakan mereka tidak hilang., melainkan tidak memerlukan pertobatan yang...

Selengkapnya...

terimakasih, bagi saya sangat memberkati karena orang percaya hidup dalam peperangan rohani. karena itu Allah terus...

Selengkapnya...

Bagaimana jika Saat di Rafidim. bgs Israel tidak bersungut-sungut. Melainkan sabar dan kehausan tsb apakah mungkin...

Selengkapnya...

© 2010, 2022 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲