Pokok Doa

September 2014

1. Bersyukur untuk KPIN Filipina yang telah diadakan di Davao, Cebu, dan Manila pada tanggal 23-26 Juli 2014 dan KPIN Malaysia yang diadakan di kota Kinabalu, Kudat, Tawau, dan Sandakan pada tanggal 18–22 Agustus 2014. Bersyukur untuk puluhan ribu jiwa yang telah mendengarkan pemberitaan Injil melalui rangkaian KPIN di kedua negara ini, berdoa kiranya setiap mereka memperoleh pembaruan iman di dalam kehidupan kerohanian mereka. Bersyukur untuk pemeliharaan Tuhan kepada Pdt. Dr. Stephen Tong, Ev. Michael Liu, dan segenap tim yang terus dengan setia melayani di dalam rangkaian KPIN dan berdoa kiranya Tuhan tetap memelihara dan memakai mereka untuk memuliakan Tuhan dan menjadi saluran berkat di dalam kehidupan mereka.

2. Bersyukur untuk KKR Regional 2014 yang telah diadakan di berbagai tempat seperti Sumatera Utara dan Sulawesi Utara pada bulan Agustus 2014. Bersyukur untuk siswa-siswa yang telah dilayani melalui rangkaian KKR Regional ini. Berdoa kiranya setiap jiwa yang telah dilayani memperoleh kebangunan rohani sejati dan dipimpin oleh Roh Kudus di dalam kehidupan mereka selanjutnya. Berdoa juga untuk rangkaian KKR Regional yang akan diadakan di beberapa tempat di Sulawesi Utara, NTT, dan Kalimantan Barat pada bulan September 2014 ini, berdoa kiranya Tuhan memberikan kekuatan dan sukacita bagi setiap tim di dalam persiapan pelayanan ini serta kuasa dalam memberitakan Injil nantinya kepada siswa-siswa yang dilayani.

3. Berdoa untuk SPIK Khusus bagi Pemuda dan Mahasiswa yang akan diadakan pada tanggal 20 September 2014. Berdoa kiranya melalui SPIK Khusus ini pemuda dan mahasiswa mengerti tujuan hidup mereka, pengenalan akan Tuhan yang sesungguhnya, dan dimenangkan kembali bagi Kristus di dalam setiap aspek kehidupan mereka. Berdoa untuk setiap pembicara yang akan memimpin sesi-sesi dalam SPIK ini, kiranya Roh Kudus mengurapi dan memberikan kuasa kepada mereka untuk memberitakan firman Tuhan. Berdoa untuk kebangkitan rohani bagi setiap pemuda yang akan menghadiri SPIK ini.

Redaksi Pillar

September 2014

Unduh PDF
Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk Sidang Tahunan Sinode (STS) GRII yang diadakan pada tanggal 28-30 Desember 2020. Berdoa kiranya melalui STS ini, setiap cabang GRII dapat mengerti visi dan misi Gerakan Reformed Injili dan dimampukan Tuhan untuk bekerja sama satu dengan yang lainnya demi mencapai visi dan misi tersebut. Berdoa untuk setiap pemimpin Gerakan Reformed Injili, kiranya Roh Kudus mengurapi mereka dalam memimpin dan melayani zaman ini dengan kepekaan dan pengertian akan kehendak dan isi hati Tuhan.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Kalau itu suara Bapa dari Surga, mat 3:17 & Mat 17:5. Bagaiman menjelaskannya denga Yihanes 5:37, dimana suara...

Selengkapnya...

Dengan hormat Pdt. Stephen Tong, kutiplah ayat dengan benar! Di dalam kitab Yesaya 1 tidak pernah mengatakan “Aku...

Selengkapnya...

tema pertanyaan2 yg selalu menteror manusia selama dia ada(hidup). Dan semua mengejarnya hanya dg "alat" yg...

Selengkapnya...

Terima kasih karena tulisan ini menguatkan dan meneguhkan kembali hati yang telah bertobat. Pertobatan sejati berarti...

Selengkapnya...

Tulisan Pak Erwan ini sangat inspiratif bagi diri saya bahwa sebagai pengkikut Yesus Kristus ada amanat agung yang...

Selengkapnya...

© 2010, 2021 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲