Pokok Doa

Agustus 2014

1. Berdoa untuk KKR Regional 2014 yang akan dilaksanakan di berbagai tempat di Indonesia untuk menyambut tahun ajaran baru 2014/2015. Berdoa untuk setiap tim yang akan melayani daerah-daerah terpencil di berbagai tempat. Berdoa kiranya Tuhan mengurapi mereka dalam memberitakan Injil kepada siswa/i dan kiranya Tuhan memelihara hati mereka dalam pelayanan ini. Berdoa untuk setiap siswa/i yang akan dilayani, untuk firman yang dapat ditaburkan pada masa muda mereka dan juga Roh Kudus memelihara iman mereka seumur hidup mereka.

2. Berdoa untuk KPIN Malaysia 2014 yang akan diadakan pada tanggal 18-22 Agustus 2014. Berdoa untuk tim panitia yang mempersiapkan acara ini, kiranya Tuhan memberikan kekuatan dalam peperangan rohani yang berat ini. Berdoa untuk setiap jiwa yang akan dipertobatkan melalui pemberitaan firman dalam rangkaian KPIN ini.

3. Berdoa untuk KIN bagi Guru Sekolah Minggu dan Guru Agama Kristen yang akan diadakan pada tanggal 10-16 November 2014 di RMCI. Berdoa untuk setiap panitia yang mempersiapkan acara ini, kiranya Tuhan memberikan hikmat dan kesatuan hati dalam melayani. Berdoa untuk publikasi yang sedang dilaksanakan di berbagai wilayah di seluruh Indonesia, kiranya Tuhan memberikan kekuatan dan hikmat kepada setiap humas untuk dapat memberitakan pentingnya KIN ini bagi generasi muda Indonesia dan masa depan kekristenan di Indonesia.

Redaksi Pillar

Agustus 2014

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

Renungan ini sangat membantu sekali trimakasih aminn

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲