Pokok Doa

Agustus 2015

1. Berdoa untuk KIN Jakarta 2015 bagi Pemuda dan Mahasiswa yang diadakan pada tanggal 4-9 Agustus 2015. Berdoa kiranya setiap peserta yang mengikuti acara ini dipersiapkan untuk menerima berkat yang telah disediakan Tuhan bagi mereka, kiranya Roh Kudus menggugah hati mereka melalui firman Tuhan yang diberitakan, dan membangkitkan semangat penginjilan di dalam diri setiap pemuda demi menjadi harapan bagi masa depan kekristenan di seluruh Indonesia.

2. Berdoa untuk KPIN yang akan diadakan pada akhir bulan ini di Malang Selatan. Berdoa kiranya Tuhan memelihara hamba-Nya Pdt. Dr. Stephen Tong dalam memberitakan firman yang menggugah hati anak-anak Tuhan untuk bertobat kembali kepada hidup yang kudus di seluruh penjuru Indonesia maupun di luar negeri. Demikian juga untuk Ev. Michael Liu dalam memberikan kesaksian pertobatan hidupnya. Berdoa juga untuk rencana KPIN di Selandia Baru dan Australia yang akan diadakan pada bulan September 2015, kiranya berkat Tuhan dicurahkan melalui firman yang diberitakan di tempat-tempat tersebut sama seperti yang telah terjadi di tempat-tempat lainnya dan banyak jiwa yang bertobat dan menyerahkan hidupnya bagi Kristus.

Redaksi Pillar

Agustus 2015

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

Renungan ini sangat membantu sekali trimakasih aminn

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲