Pokok Doa

Januari 2011

1. Bersyukur untuk rangkaian KKR Natal yang telah diadakan oleh STEMI yang dipimpin oleh Pdt. Dr. Stephen Tong selama bulan Desember 2010 di Jakarta, Bandung, Surabaya, Malang, Singapura, dan Malaysia. Bersyukur juga untuk rangkaian KKR Regional yang telah diadakan selama tahun 2010 ini. Berdoa untuk ratusan ribu jiwa yang telah mendengarkan Injil melalui Gerakan Reformed Injili Indonesia. Berdoa untuk KKR Regional 2011, kiranya setiap kita dapat turut berbagian di dalam menjangkau lebih banyak jiwa lagi pada tahun 2011.

2. Berdoa untuk mandat budaya yang dikerjakan oleh Gerakan Reformed Injili Indonesia. Bersyukur untuk Aula Simfonia Jakarta yang telah menjadi salah satu concert hall terbaik di dunia. Berdoa untuk setiap karya musik yang ditampilkan di sana, kiranya dapat membawa para pendengar untuk mengerti musik yang bermutu tinggi. Berdoa untuk pembangunan museum yang direncanakan akan rampung pada tahun 2011. Kiranya melalui museum ini, generasi muda bangsa ini dapat lebih mengenal karya seni yang bermutu tinggi yang pernah dihasilkan pada masa lampau.

3. Bersyukur untuk acara “70 years of Blessing 1940 - 2010” yang telah diadakan sebagai ungkapan rasa syukur Pdt. Dr. Stephen Tong kepada Tuhan. Kiranya setiap kita dapat meneladani Pdt. Dr. Stephen Tong di dalam hidup bagi Kristus baik dari segi iman maupun pengorbanan diri. Kiranya api Gerakan Reformed Injili yang telah dikobarkan oleh Pdt. Dr. Stephen Tong dapat kita lanjutkan sebagai generasi muda sehingga semakin banyak orang boleh semakin mengenal dan mencintai Kebenaran.

Redaksi Pillar

Januari 2011

Unduh PDF
Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional II bertemakan “Bertobatlah! Dan Hidup Suci” yang telah diadakan di kota pertama yaitu Kabanjahe pada tanggal 23 April 2019. Berdoa untuk rencana 100 kota yang akan dikunjungi di seluruh penjuru Indonesia dan 50 kota di luar negeri. Berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong, kiranya Tuhan memberikan kuasa untuk memenangkan jiwa-jiwa dan kekuatan untuk memberitakan Injil di masa tua beliau. Berdoa untuk setiap persiapan di kota-kota yang akan dikunjungi sehingga kemuliaan Tuhan dinyatakan sekali lagi di zaman ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Satu sisi kehidupan Daud akan pengenalan kepada Allah yang meneguhkanku dan membuat saya bertobat, apapun yang...

Selengkapnya...

saya bertanya saja. apa kalau saya beribadah menggunkan drum saya masuk neraka?

Selengkapnya...

Yang saya pahami, Langit yang baru dan Bumi yang baru adalah tempat tinggal manusia2 yg telah diselamatkan, dan...

Selengkapnya...

5 Tahun yg Lalu,saya Mengalami Suatu Dorongan Yg Begitu Kuat Melalui Firman ini,Saya Juga sempat Pergi...

Selengkapnya...

saya mendoakan senor rekan pelayanan saya yang sakit kanker, segala cara telah dilakukannya, hanya tinggal menunggu...

Selengkapnya...

© 2010, 2019 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲