Pokok Doa

Juli 2012

1. Bersyukur untuk rangkaian KPIN NTT dan Sumba yang telah diadakan pada tanggal 4-14 Juni 2012. Berdoa bagi puluhan ribu orang yang telah mendengarkan berita Injil dan yang telah menerima panggilan Tuhan untuk bertobat. Berdoa kiranya setiap jiwa yang telah mengambil keputusan untuk memperbarui iman mereka diberikan kekuatan dan disertai oleh Roh Kudus dalam kehidupan kerohanian mereka selanjutnya dan dimampukan untuk memelihara iman mereka sampai kepada kesudahan.

2. Berdoa untuk NRETC VI yang akan diadakan pada 5-8 Juli 2012. Berdoa untuk persiapan akhir dari setiap panitia dan hamba Tuhan yang akan membawakan firman. Berdoa kiranya Roh Kudus mengurapi setiap pembicara yang akan membawakan firman, sehingga mereka diberikan kuasa untuk dapat memenangkan para remaja bagi Kristus. Berdoa untuk perjalanan setiap remaja terutama yang berasal dari luar kota, kiranya Tuhan memelihara mereka di dalam perjalanan mereka menuju Jakarta dan dapat kembali ke tempat asal dengan selamat, dan berdoa kiranya firman yang telah diterima di dalam acara ini dapat berakar dan bertumbuh di dalam hati setiap remaja dan pada akhirnya mereka menjadi laskar Kristus bagi Kerajaan Allah.

Redaksi Pillar

Juli 2012

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan dan penyertaan Tuhan sehingga izin pendirian dan pelaksanaan Calvin Institute of Technology telah diberikan oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi pada tanggal 18 Oktober 2018.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Mohon penjelasannya terkait "Etika hidup kita ditentukan oleh kebenaran Allah, bukan oleh diri kita...

Selengkapnya...

bersyukur dalam segala keadaan, semakin terberkati... biarlah kehidupan ini jadi seperti yang Tuhan perkenankan...

Selengkapnya...

Terima Kasih Yah...

Selengkapnya...

puji Tuhan...iamn yg disertai praktek syukur dalam segala musim hidup ini semakin meneguhkan pengharapan akan...

Selengkapnya...

Apakah orang Kristen harus merayakan hari raya Purim juga?

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲