Pokok Doa

Juni 2011

Bersyukur untuk Sophilia Fine Art Center Jakarta yang telah dibuka pada tanggal 1 Mei 2011, berdoa kiranya melalui Art Center ini, setiap kita dapat lebih mengerti akan pentingnya menjalankan mandat budaya di dalam kehidupan kita.

Berdoa untuk acara NRETC yang akan diadakan pada tanggal 7 - 10 Juli 2011 di RMCI. Berdoa untuk setiap remaja yang dipersiapkan untuk mengikuti acara ini, kiranya diberikan hati yang rindu untuk mendengarkan dan mempelajari firman Tuhan serta melalui acara ini dapat dipersiapkan untuk menjadi pahlawan-pahlawan iman di masa kini. Berdoa untuk setiap hamba Tuhan yang akan membawakan firman Tuhan, kiranya Roh Kudus mengurapi mereka sehingga dapat menularkan semangat yang membara dalam memperjuangkan dan menyatakan iman di zaman ini.

Redaksi Pillar

Juni 2011

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional II bertemakan “Bertobatlah! Dan Hidup Suci” yang telah diadakan di Sumatra Utara yaitu di kota Kisaran, Rantauprapat, Pematangsiantar, dan Tarutung pada 7-10 Mei 2019.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Mungkin Mordekhai boleh disebut sebagai orang yang tunduk kepada hukum kerajaan, tetapi dia bukanlah orang yang...

Selengkapnya...

Hallo pak Stephen Tong, saya mau bertanya apakah kita percaya terlebih dahulu baru menerima roh kudus? Atau roh kudus...

Selengkapnya...

Salam. Terima kasih sebelumnya, saya sangat terberkati dengan pesan yang disampaikan. Namun alangkah baiknya definisi...

Selengkapnya...

Sangat memberkati. Mohon berbagi renungan harian nya. Terima kasih banyak Tuhan Yesus memberkati

Selengkapnya...

Menurut saya, Yang harus kita tanyakan dalam diri kita adalah apakah musik puji-pujian/lagu yg kita bawakan tersebut...

Selengkapnya...

© 2010, 2019 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲