Pokok Doa

Mei 2012

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional yang telah diadakan di 5 kota di Kalimantan Timur. Bersyukur untuk sekitar 25.000 jiwa yang menghadiri rangkaian kebaktian ini dan sekitar 10.000 jiwa yang meresponi panggilan untuk bertobat. Berdoa kiranya melalui rangkaian kebaktian ini, bangsa Indonesia dapat kembali mengenal firman, kesaksian, dan pertobatan yang sejati. Berdoa juga untuk rangkaian Kebaktian Pembaruan Iman Nasional yang akan diadakan pada akhir Mei 2012 sampai dengan pertengahan Juni 2012 di Kalimantan Tengah, Sulawesi, dan NTT. Berdoa kiranya melalui firman yang diberitakan dan kesaksian akan pertobatan yang disampaikan, dapat membawa lebih banyak jiwa lagi untuk bertobat dan memperbarui iman mereka di hadapan Tuhan.

2. Berdoa untuk setiap cabang GRII yang ada di Indonesia maupun di luar negeri untuk dapat tetap senantiasa setia kepada firman Tuhan melalui Theologi Reformed dan bersemangat melaksanakan penginjilan. Berdoa kiranya semangat dari Bapa-bapa Gereja mula-mula untuk berkorban dalam menegakkan ajaran para rasul juga dapat terus berkobar di dalam Gerakan Reformed Injili ini.

3. Berdoa untuk NRETC VI yang akan diadakan pada bulan Juli 2012, kiranya melalui acara ini para remaja dapat dibentuk dan memiliki keyakinan, pengertian, pelayanan, dan memproklamirkan iman Kristen yang bermutu untuk menjadi pahlawan-pahlawan iman masa kini.

Redaksi Pillar

Mei 2012

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

Renungan ini sangat membantu sekali trimakasih aminn

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲