Mei 2012 - Buletin Pillar

Pokok Doa

Mei 2012

1. Bersyukur untuk Kebaktian Pembaruan Iman Nasional yang telah diadakan di 5 kota di Kalimantan Timur. Bersyukur untuk sekitar 25.000 jiwa yang menghadiri rangkaian kebaktian ini dan sekitar 10.000 jiwa yang meresponi panggilan untuk bertobat. Berdoa kiranya melalui rangkaian kebaktian ini, bangsa Indonesia dapat kembali mengenal firman, kesaksian, dan pertobatan yang sejati. Berdoa juga untuk rangkaian Kebaktian Pembaruan Iman Nasional yang akan diadakan pada akhir Mei 2012 sampai dengan pertengahan Juni 2012 di Kalimantan Tengah, Sulawesi, dan NTT. Berdoa kiranya melalui firman yang diberitakan dan kesaksian akan pertobatan yang disampaikan, dapat membawa lebih banyak jiwa lagi untuk bertobat dan memperbarui iman mereka di hadapan Tuhan.

2. Berdoa untuk setiap cabang GRII yang ada di Indonesia maupun di luar negeri untuk dapat tetap senantiasa setia kepada firman Tuhan melalui Theologi Reformed dan bersemangat melaksanakan penginjilan. Berdoa kiranya semangat dari Bapa-bapa Gereja mula-mula untuk berkorban dalam menegakkan ajaran para rasul juga dapat terus berkobar di dalam Gerakan Reformed Injili ini.

3. Berdoa untuk NRETC VI yang akan diadakan pada bulan Juli 2012, kiranya melalui acara ini para remaja dapat dibentuk dan memiliki keyakinan, pengertian, pelayanan, dan memproklamirkan iman Kristen yang bermutu untuk menjadi pahlawan-pahlawan iman masa kini.

Redaksi Pillar

Mei 2012

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

Berdoa untuk KKR Regional yang sedang berlangsung di berbagai daerah di Indonesia. Berdoa untuk setiap tim yang sedang melayani baik hamba Tuhan maupun pembicara awam, berdoa kiranya Roh Kudus menyertai mereka dan memberikan mereka kuasa dan hikmat untuk memberitakan Injil kepada siswa-siswi di seluruh Indonesia.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Luar biasa penjabaran yg kumplit dan jelas tentang Iman ditunggu tentang Pengharapan dan Kasih.

Selengkapnya...

Pada artikel Manusia: Peta Teladan Allah (Bagian 12), halaman 2 paragraf ke-4 terdapat kode html yang masuk ke dalam...

Selengkapnya...

Dimulai dari halaman 4 paragraf kedua merupakan pengulangan dari halaman 1. Mungkin bisa dihapus agar tidak...

Selengkapnya...

Dimulai dari halaman 4 paragraf kedua merupakan pengulangan dari halaman 1. Mungkin bisa dihapus agar tidak...

Selengkapnya...

Doktrin Yesus adalah 100%Allah dan 100% Manusia sunguh benar dan tidak terbantah. Kalau pengikut Kristus...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲