Pokok Doa

Mei 2013

1. Bersyukur untuk KPIN yang telah diadakan di 50 kota di seluruh Indonesia selama tahun 2012 - 2013. Berdoa kiranya Tuhan memberikan kekuatan kepada Pdt. Dr. Stephen Tong dalam menjangkau 100 kota di Indonesia melalui KPIN. Berdoa untuk peperangan rohani yang sedang berlangsung seiring dengan berjalannya KPIN ini. Berdoa kiranya Tuhan memberikan kekuatan kepada setiap orang yang terlibat dalam rangkaian KPIN untuk memenangkan peperangan rohani ini. Berdoa untuk setiap panitia yang bekerja dalam mempersiapkan KPIN, kiranya Tuhan memberikan pembaruan iman kepada mereka bahkan pada saat mereka mempersiapkan acara ini.

2. Berdoa untuk SPIK Keluarga 2013 yang akan diadakan pada tanggal 25 Mei 2013. Berdoa kiranya melalui SPIK Keluarga, setiap peserta dapat mengerti prinsip firman Tuhan dalam membesarkan dan merencanakan masa depan anak sehingga dapat bertumbuh dalam terang firman Tuhan. Berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong dalam mempersiapkan acara ini, kiranya Tuhan memberikan hikmat dan mengurapi beliau sehingga menjadi berkat bagi setiap keluarga yang menghadiri acara ini.

Redaksi Pillar

Mei 2013

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

Renungan ini sangat membantu sekali trimakasih aminn

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲