Pokok Doa

November 2015

1. Bersyukur untuk KKR yang telah diadakan di Manila, Filipina. Bersyukur untuk puluhan ribu jiwa yang menghadiri KKR tersebut dan untuk firman Tuhan yang telah diberitakan. Berdoa kiranya Roh Kudus memimpin dan menyegarkan kerohanian setiap orang yang  telah mendengarkan firman Tuhan. Berdoa juga untuk pelayanan Pdt. Stephen Tong di dalam memenangkan jiwa bagi Kristus, kiranya Roh Kudus senantiasa memimpin, mengurapi, dan memenuhi beliau dengan kuasa-Nya di dalam pelayanan pemberitaan firman.

2. Berdoa untuk KKR Regional 2015 yang telah menjangkau lebih dari 1 juta jiwa di seluruh penjuru Indonesia. Berdoa kiranya Tuhan membangkitkan lebih banyak lagi pelayan di dalam pemberitaan Injil di dalam Gerakan Reformed Injili dan kiranya Roh Kudus mengurapi setiap pelayan ini baik para hamba Tuhan maupun pembicara awam sehingga mereka memiliki kuasa untuk memenangkan lebih banyak jiwa lagi bagi Kristus. Berdoa untuk setiap siswa yang telah dilayani, kiranya Roh Kudus membimbing mereka di dalam pengenalan mereka akan Kristus dalam kehidupan mereka selanjutnya dan dimampukan untuk berjuang menantang arus zaman ini.

Redaksi Pillar

November 2015

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Shalom, Saya ingin bertanya. Saya sadar saya tidak bersunguh-sungguh didalan Tuhan, saya juga sadar kalau saya ikut...

Selengkapnya...

Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲