Pokok Doa

Oktober 2013

1. Bersyukur untuk Kebaktian HUT GRII ke-24 yang telah diadakan pada tanggal 29 September 2013. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 24 tahun ini. Berdoa kiranya GRII dapat menjadi gereja yang memuliakan Tuhan, bertumbuh dalam pengenalan akan Tuhan, dan tidak berhenti dalam mengabarkan Injil. Berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong dalam memimpin GRII dan Gerakan Reformed Injili, kiranya Roh Kudus memberikan kekuatan dalam membawa zaman ini kembali kepada firman dan pengajaran yang sesuai dengan kehendak Tuhan. Doakan agar setiap mimbar Reformed Injili di seluruh dunia tetap bersatu hati dalam menjalankan mandat Injil dan mandat budaya.

2. Bersyukur untuk pelayanan KKR dan KKR Regional oleh Pdt. Dr. Stephen Tong selama bulan September 2013 di Taipei, Houston, New York, Boston, dan Jakarta. Bersyukur untuk setiap jiwa yang telah mendengarkan Injil. Berdoa kiranya Roh Kudus memimpin mereka dalam pengenalan akan Tuhan di dalam kehidupan mereka selanjutnya. Berdoa untuk pelayanan Pdt. Dr. Stephen Tong dalam bulan-bulan mendatang yang cukup padat, kiranya Tuhan memberikan kuasa dan kekuatan serta memelihara kesehatan beliau dalam melayani Tuhan.

3. Berdoa untuk Konvensi Injil Nasional 2013 yang akan diadakan pada bulan November 2013. Berdoa kiranya setiap peserta yang mengikuti acara ini, baik Hamba Tuhan maupun pelayan awam, dapat diperlengkapi dalam melaksanakan penginjilan dan semangat mereka dapat dikobarkan untuk semakin berapi-api dalam memberitakan Injil ke seluruh penjuru Indonesia. Berdoa untuk persiapan setiap panitia bagi kelangsungan acara ini dan persiapan hati setiap peserta untuk mengikuti acara ini.

Redaksi Pillar

Oktober 2013

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

Bersyukur untuk Konvensi Internasional 500 Tahun Reformasi yang telah diadakan pada tanggal 14-20 November 2017 di Jakarta.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
148. Martua Siringoringo dari Jakarta berkata pada 22 January 2018: 138. Martua Siringoringo dari Jakarta berkata...

Selengkapnya...

138. Martua Siringoringo dari Jakarta berkata pada 26 December 2017: Sebelum saya memberi komentar terhadap...

Selengkapnya...

Anda mengatakan "hyper grace" mengjijinkan berbuat dosa,mana buktinya,.?Tidak jelas penjelasan anda.Anda...

Selengkapnya...

Disini anda mengatakan,bahwa Allah tidak melupakan dosa,padahal alkitab mengatakan bahwa Allah membuang,tidak...

Selengkapnya...

Sangat memberkati. Kondisi zaman ini membuktikan kemajuan pengetahuan theologia meningkat, keterampilan dalam...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲