Oktober 2013 - Buletin Pillar

Pokok Doa

Oktober 2013

1. Bersyukur untuk Kebaktian HUT GRII ke-24 yang telah diadakan pada tanggal 29 September 2013. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 24 tahun ini. Berdoa kiranya GRII dapat menjadi gereja yang memuliakan Tuhan, bertumbuh dalam pengenalan akan Tuhan, dan tidak berhenti dalam mengabarkan Injil. Berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong dalam memimpin GRII dan Gerakan Reformed Injili, kiranya Roh Kudus memberikan kekuatan dalam membawa zaman ini kembali kepada firman dan pengajaran yang sesuai dengan kehendak Tuhan. Doakan agar setiap mimbar Reformed Injili di seluruh dunia tetap bersatu hati dalam menjalankan mandat Injil dan mandat budaya.

2. Bersyukur untuk pelayanan KKR dan KKR Regional oleh Pdt. Dr. Stephen Tong selama bulan September 2013 di Taipei, Houston, New York, Boston, dan Jakarta. Bersyukur untuk setiap jiwa yang telah mendengarkan Injil. Berdoa kiranya Roh Kudus memimpin mereka dalam pengenalan akan Tuhan di dalam kehidupan mereka selanjutnya. Berdoa untuk pelayanan Pdt. Dr. Stephen Tong dalam bulan-bulan mendatang yang cukup padat, kiranya Tuhan memberikan kuasa dan kekuatan serta memelihara kesehatan beliau dalam melayani Tuhan.

3. Berdoa untuk Konvensi Injil Nasional 2013 yang akan diadakan pada bulan November 2013. Berdoa kiranya setiap peserta yang mengikuti acara ini, baik Hamba Tuhan maupun pelayan awam, dapat diperlengkapi dalam melaksanakan penginjilan dan semangat mereka dapat dikobarkan untuk semakin berapi-api dalam memberitakan Injil ke seluruh penjuru Indonesia. Berdoa untuk persiapan setiap panitia bagi kelangsungan acara ini dan persiapan hati setiap peserta untuk mengikuti acara ini.

Redaksi Pillar

Oktober 2013

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

Berdoa untuk KKR Regional yang sedang berlangsung di berbagai daerah di Indonesia. Berdoa untuk setiap tim yang sedang melayani baik hamba Tuhan maupun pembicara awam, berdoa kiranya Roh Kudus menyertai mereka dan memberikan mereka kuasa dan hikmat untuk memberitakan Injil kepada siswa-siswi di seluruh Indonesia.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Luar biasa penjabaran yg kumplit dan jelas tentang Iman ditunggu tentang Pengharapan dan Kasih.

Selengkapnya...

Pada artikel Manusia: Peta Teladan Allah (Bagian 12), halaman 2 paragraf ke-4 terdapat kode html yang masuk ke dalam...

Selengkapnya...

Dimulai dari halaman 4 paragraf kedua merupakan pengulangan dari halaman 1. Mungkin bisa dihapus agar tidak...

Selengkapnya...

Dimulai dari halaman 4 paragraf kedua merupakan pengulangan dari halaman 1. Mungkin bisa dihapus agar tidak...

Selengkapnya...

Doktrin Yesus adalah 100%Allah dan 100% Manusia sunguh benar dan tidak terbantah. Kalau pengikut Kristus...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲