Pokok Doa

Juni 2010

1. Bersyukur untuk rangkaian KKR yang diselenggarakan oleh STEMI di Kuching, Malaysia, pada tanggal 12-15 Mei 2010 dan di Sibu, Malaysia, pada tanggal 17-19 Mei 2010. Bersyukur untuk jiwa-jiwa yang telah mendengarkan dan menerima Injil. Berdoa juga untuk persiapan KKR Medan 2010 yang akan diadakan pada tanggal 22-23 Juli 2010. Berdoa untuk setiap orang yang terlibat di dalam mempersiapkan acara ini, berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong yang akan memimpin KKR ini dan juga untuk jiwa-jiwa yang akan hadir di dalam KKR ini.

2. Bersyukur untuk SPIK 2010 Seri Seminar Keluarga yang telah diadakan pada tanggal 28-29 Mei 2010. Bersyukur untuk sekitar 7.000 orang yang telah menghadiri SPIK ini baik di Jakarta maupun melalui relay di luar kota dan luar negeri. Berdoa kiranya melalui SPIK ini, setiap peserta yang telah menghadirinya dapat semakin mengerti akan kehendak Tuhan di dalam hidup mereka. Berdoa untuk rangkaian SPIK Seri Seminar Keluarga yang akan dilanjutkan selama beberapa tahun mendatang. Berdoa untuk Pdt. Dr. Stephen Tong yang membawakan dan merencanakan SPIK ini, kiranya Tuhan memelihara beliau di dalam kehidupan sehari-hari dan mengurapi beliau untuk terus dipakai Tuhan pada zaman ini.

3. Berdoa untuk mandat budaya yang dilaksanakan oleh Gerakan Reformed Injili. Bersyukur untuk Seminar Ekonomi yang telah diadakan pada tanggal 22 Mei 2010. Kiranya melalui seminar-seminar yang diadakan oleh Pusat Pengkajian Reformed dapat menerangi segala aspek kehidupan beragama dan bermasyarakat dengan firman Tuhan. Berdoa juga untuk persiapan konser yang akan diadakan oleh Aula Simfonia Jakarta pada tanggal 12 Juni 2010, kiranya melalui konser-konser yang diadakan Aula Simfonia Jakarta dapat membawa masyarakat untuk menikmati dan menghargai musik yang terbaik dan yang memuliakan Tuhan.

Juni 2010

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk rangkaian KPIN Sumbar 2016 yang telah diadakan di kota Bukittinggi dan Padang pada tanggal 11 dan 12 Agustus 2016, serta KPIN Jateng 2016 yang telah diadakan di kota Magelang dan Salatiga tanggal 19 dan 20 Agustus 2016. Bersyukur untuk setiap jiwa yang telah mendengarkan Injil melalui rangkaian KPIN ini, kiranya Roh Kudus bekerja di dalam pertobatan mereka dan memampukan mereka untuk hidup bagi Kristus. Bersyukur untuk firman Tuhan yang telah diberitakan melalui Pdt. Dr. Stephen Tong dan berdoa kiranya Tuhan tetap memakai hamba-Nya di dalam pelayanan pengabaran Injil baik di Indonesia maupun di seluruh dunia. Berdoa untuk pelayanan Pdt. Dr. Stephen Tong selama bulan September 2016 untuk memenangkan jiwa bagi Kristus di beberapa universitas terkemuka di Amerika Serikat.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Ketika kita berbicara pakaian, bagaimana menanggapi hal yang sangat serius yang dicantum dalam Ulangan 22:5 dalam...

Selengkapnya...

Setiap pelayanan kita pasti akan berbuah manis...walaupun banyak hambatan..saat ini km memerlukan pelayanan KKR utk...

Selengkapnya...

Syalom Pdt. Dr. Stephen Tong yang senantiasa diberkati Tuhan. Pak Tong adalah salah satu pakar yang menjadi rujukan...

Selengkapnya...

Petrus yg menerima mandat dari Yesus sesuai ayat Yohanes 21:15 Sesudah sarapan Yesus berkata kepada Simon...

Selengkapnya...

terima kasih, kami bangga dengan tanggapan sejarah gereja. Kami masih membutuhkan bentuk yang jelas di atas batu...

Selengkapnya...

© 2010, 2016 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲