Pokok Doa

September 2015

1. Bersyukur untuk KIN 2015 bagi Pemuda dan Mahasiswa yang telah diadakan pada tanggal 4-9 Agustus 2015. Bersyukur untuk sekitar 3.200 peserta yang telah menghadiri acara ini. Berdoa kiranya Roh Kudus memeliharakan hati dan tekad setiap peserta dalam memperjuangkan iman mereka dalam keseharian dan kiranya melalui KIN ini Tuhan membangkitkan sekelompok pemuda Kristen yang akan menjadi pemimpin dengan pengertian akan firman Tuhan yang benar dan semangat untuk memberitakan Injil di masa depan baik dalam kehidupan bergereja maupun dalam kehidupan bernegara.

2. Bersyukur untuk KPIN Malang Selatan yang telah diadakan pada tanggal 24-27 Agustus 2015. Bersyukur untuk lebih dari 10.000 orang yang menghadiri rangkaian KPIN tersebut. Berdoa kiranya melalui rangkaian KPIN yang telah menjangkau 116 kota di seluruh Indonesia ini Tuhan membangkitkan orang-orang Kristen di seluruh Indonesia untuk mengejar akan kehidupan yang kudus di dalam Kristus, memiliki pengertian firman Tuhan yang benar, dan semangat yang berkobar-kobar dalam memberitakan Injil dalam kehidupan mereka.

3. Bersyukur untuk rangkaian KKR Regional 2015 yang telah diadakan di berbagai daerah di Indonesia sepanjang bulan Agustus 2015 dan akan dilaksanakan sepanjang semester ganjil tahun ajaran 2015/2016 di berbagai tempat di Indonesia. Bersyukur untuk lebih dari 700.000 yang telah dijangkau selama tahun 2015 ini. Berdoa kiranya Tuhan memelihara kesetiaan, kekudusan hidup, dan semangat dari setiap hamba Tuhan dan kaum awam yang melayani di dalam rangkaian KKR Regional ini. Berdoa untuk setiap siswa yang telah mendengarkan berita Injil melalui pelayanan KKR Regional ini, kiranya Roh Kudus memelihara mereka dalam tantangan kehidupan saat menjalankan kehidupan mengikut Kristus. 

Redaksi Pillar

September 2015

Cari
App Android
Kini tersedia aplikasi untuk ponsel atau tablet Android Anda!
Android App di Google Play
Berlangganan Pillar
Dapatkan Pillar edisi online secara rutin dengan berlangganan!

Selengkapnya...

Pokok Doa

1. Bersyukur untuk pimpinan Tuhan selama 29 tahun terhadap GRII. Berdoa kiranya Tuhan tetap beranugerah kepada gereja ini dalam memenangkan jiwa-jiwa bagi Kristus dan memimpin generasi ini.

Selengkapnya...

Tanggapan Terbaru
Shalom, Saya ingin bertanya. Saya sadar saya tidak bersunguh-sungguh didalan Tuhan, saya juga sadar kalau saya ikut...

Selengkapnya...

Senang membahas tentang tokoh Barnabas. Saya ingin mendalami tokoh tersebut, mengingat pada abad 20-an terpublish...

Selengkapnya...

Saya berfikir untuk memperluas jarak dan kelembagaan keuangan Kristiani...

Selengkapnya...

kok banyak yang bilang gereja adalah bangunan,tempat buatan rasul,dll. padahal gereja yang dikehendaki Yesus bukanlah...

Selengkapnya...

"Betul bahwa seluruh hidup kita adalah pelayanan kepada Tuhan. Betul pula bahwa aktivitas pelayanan tidak hanya...

Selengkapnya...

© 2010, 2018 Buletin Pillar | Hubungi kami | GRII | Kembali ke atas ▲