Januari 2016

1. Bersyukur untuk Rangkaian KKR Natal 2015 yang telah diadakan di 16 kota selama bulan Desember 2015. Bersyukur untuk pemeliharaan dan urapan Roh Kudus kepada Pdt. Dr. Stephen Tong di dalam pelayanan KKR Natal ini. Bersyukur untuk firman Tuhan yang telah diberitakan dan berdoa kiranya Roh Kudus membangkitkan setiap orang yang telah mendengarkan firman melalui KKR ini untuk melayani Tuhan dengan lebih giat dan semakin mengerti akan makna kedatangan Kristus di dalam dunia ini. Berdoa kiranya Roh Kudus menyertai dan membimbing setiap orang yang telah menerima Kristus sebagai Tuhan dan Juruselamat pribadi mereka melalui firman Tuhan yang telah diberitakan ini.

2. Bersyukur untuk penyertaan Tuhan dan semua pelayanan yang dikerjakan Gerakan Reformed Injili dalam tahun 2015. Bersyukur untuk pelayanan penginjilan yang dikerjakan terutama melalui KKR Regional dan KPIN sepanjang tahun 2015. Kiranya Roh Kudus memberikan kekuatan dan penyertaan terhadap setiap orang yang telah mendengarkan Injil melalui pelayanan ini sehingga mereka dapat mengenal Kristus dengan pengertian yang benar. Kiranya Roh kudus mengobarkan semangat untuk memberitakan Injil di dalam hati mereka.

3. Berdoa untuk rencana pelayanan dalam tahun 2016. Kiranya Tuhan terus memimpin Gerakan Reformed Injili dan juga membangkitkan lebih banyak lagi pelayan untuk pekerjaan-Nya demi menjangkau lebih banyak jiwa lagi bagi kemuliaan Kristus. Berdoa kiranya setiap orang yang telah dibangkitkan memiliki sikap hati yang selalu ingin belajar dan rendah hati untuk dibentuk Tuhan dalam mengerjalan pelayanan ini sehingga setiap pelayanan yang dikerjakan bukan untuk memegahkan diri tetapi untuk menggenapkan Kerajaan Allah di dalam dunia ini.